• Авторизация


Без заголовка 09-03-2013 00:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения IRISHA___IRISHKA Оригинальное сообщение

Мясная ватрушка

[640x480]

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 800гр-1 кг мясного фарша  

 Добавляем 1 яйцо

 соль 

 перец 

 любые сухие приправы, которые вы любите.  
 
Для начинки:
 морковь
 лук
 шампиньоны
 соль, чеснок - по вкусу
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 
1. Формируем сначала колобки из фарша, затем немного прижимаем между ладошками так, чтобы получилась лепёшечка, но не тонкая.
2. Выкладываем на противень и делаем в серединке углубление для начинки.
3. Начинка: Морковь натереть, лук нашинковать,соль и чеснок по вкусу.   Потушить с небольшим количеством масла, добавить нарезанные шампиньоны и ещё немного потушить.
4.Выложить начинку в углебления на ватрушках и сверху смазать майонезом. Добавить можно сыр. Запекать в духовке до готовности.
    

                                                                                        [показать]




 

Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Шашлык в банке
Часть 2 - НАИВКУСНЕЙШИЙ ШАШЛЫК В ДУХОВКЕ... рецепт с пошаговым и фото...
...
Часть 4 - Фаршированная отбивная со стручковой фасолью
Часть 5 - Народный рецепт мясо с овощами с банке
Часть 6 - Мясная ватрушка
Часть 7 - Тушеное мясо под сыром
Часть 8 - Рулетики из телятины
...
Часть 24 - Заливное мясо
Часть 25 - Пирожки из слоеного теста
Часть 26 - Вафельные котлетки
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Натали-63 09-03-2013-01:18 удалить
Очень интересное блюдо. Спасибо.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | муренок - Дневник муренок | Лента друзей муренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»