[600x450]
В воскресенье всегда хочется чего-нибудь вкусненького.
А если это новый рецепт, то особенно хочется приготовить
и побаловать себя и домашних.
Для приготовления блинчиков нам понадобится :
10 яиц,
соль и перец чёрный (по вкусу).
Для начинки :
2 куриных бедрышка,
2 морковки,
1 луковица,
чеснок (по вкусу),
0,5 -1 пачка майонеза,
1 ст.л. кетчупа.
* Лук и морковь натираем и обжариваем.
* Курочку отделяем от костей, нарезаем мелкими кусочками,
добавляем 1 ст.л. кетчупа, 3 ст.л. майонеза, чеснок
и перемешиваем.
* Яйца хорошенько взбиваем, солим и перчим по вкусу,
напекаем блинчики.
* Затем начинаем фаршировать блинчики
( чтобы порций получилось больше, я готовые блины разрезала пополам).
На блинчик выкладываем курочку, затем обжарку :
[600x450]
* Блинчик закручиваем и перекладываем в форму для запекания :
[600x450]
* Ставим в разогретую до 200 град. духовку.
Затем t-ру снижаем до 150 град. и оставляем готовиться на 30-40 минут.
За 5 минут до конца приготовления блинчики можно смазать майонезом
(так они получатся более сочными, но и более жирными).
Источник : http://fenix.gorod.tomsk.ru.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!

Ваша ЛЮБАША БОДЯ.