СУПЕРЛЕГКИЙ гуляш из ...легких - просто вкусно недорого!
Сегодня хотела бы вам предложить еще один интересный рецепт гуляша из..легких...Его приготовление не занимает много времени, зато какое наслаждение его кушать.
500-600г легких 2 головки репчатого лука 1ст.ложка томат-пюре 1ст.ложка муки 2-3 ст.ложки масла 2-3 ст.ложки масла соль, перец по вкусу, лавровый лист Рецепт приготовления:
Промытые легкие положить в горячую воду и варить на слабом огне 1,5-2 часа. После этого нарезать легкие на кусочки, посыпать перцем, солью и слегка обжарить на сковороде в разогретом масле,затем посыпать мукой, добавить мелко нарубленный лук и жарить еще 5-6 минут. Обжаренные легкие сложить в кастрюлю, прибавить 2 стакана бульона, полученного при варки легких, томат-пюре, лавровый лист, накрыть кастрюлю крышкой и довести до кипения, затем убавить огонь и тушить 10-15 минут.
Готовый гуляш из легких подать к столу с отварным или жаренным картофелем