Нам понадобится:500гр.,картофеля,500гр.,кабачков,500гр.,филе рыбки(любой),1 луковка,немного зел.,лука,2 яйца,4ст.,ложки муки,масло раст.,для жарки.Картофель и кабачки трем на крупной терке добавляем яйца и муку,солим,перчим и перемешиваем.Филе рыбы нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем вместе с луком,на сковороду наливаем масла раст.,выкладываем половину массы картофельно-кабач ковой затем рыбку обжаренную с луком,сверху зеленый лучек и снова остаток массы,накрываем крышкой и обжариваем с каждой стороны по 10-12 минут.Приятного аппетита!
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
[600x400]
Lora Tribert, http://my.mail.ru/community/vvp/188E493FD2299B1C.html