• Авторизация


Без заголовка 17-02-2013 23:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Борщ «Львовский»

Ингредиенты для рецепта Борщ «Львовский»


вода - 2 л
кости мозговые - 1/2 - один килограмм
свекла - две штуки.
картофель - пять штук.
сосиски - две штуки.
лук - две штуки.
томатная паста - две столовых ложки
морковь - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
сахар - две чайных ложки
перец черный горошком - шесть штук.
лавровые листья - две штуки.
соль
сливочное масло
зелень петрушки

Способ приготовления рецепта Борщ «Львовский»


Сварим костный бульон.

Отдельно до полуготовности отварить свеклу в кожуре, очистим, нарежем соломкой и тушим в сковороде с томатной пастой 20–30 минут на сливочном масле. Морковь, лук, корень петрушки пассируем в сковороде.

В бульон положим картофель, дальше свеклу и остальные коренья, пряности, сахар и соль. Варим борщ на среднем огне.

В почти готовый борщ добавим обжаренные на масле сосиски, предварительно нарезав их маленькими кусочками.

При подаче заправим борщ в тарелках сметаной.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | муренок - Дневник муренок | Лента друзей муренок / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»