Ингредиенты:
Тесто -заливка:
· Майонез 1 уп. - 250 г (можно майонез наполовину со сметаной брать -125 г на 125 г)
· Яйцо - 4 шт
· Мука - 4 ст.л. с горкой
· Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Начинка может быть самая разнообразная, приведу пару примеров:
· Зелень ( укроп, зеленый лук - обдала кипятком), 3 шт. вар. яйца (порезать), отварной до готовности рис (можно и без него - просто у меня был)
· 2 баночки рыбных консерв + зелень (только укроп или укроп и зеленый лук).
· Жаренная капуста + зелень.
· Мясной фарш + отварной картофель + зелень.
· Отварная курица и лук жареный
· Обжаренная печенка с картофелем мятым
· Семга-форель-лосось-горбуша на выбор отварные и с яйцами
Приготовление:
Готовим начинку, заливаем тестом и в духовку.
Сначала половину теста, потом начинку и опять тесто. Выпечка - 65 мин. потом еще на 40 поставила.
Приятного аппетита:)