Моя очередная подборка посвящена технике канзаши. Не перестаю восхищаться умением подбирать ленты и кропотливостью работы, чтобы из такого огромного количества лепестков и деталек собрать идеально ровные цветы, причем такие многослойные!!! Сколько надо терпения, чтобы аккуратно складывать маленькие клочки, квадратики атласной ленты, наслаивать их, прижигать, обрезать!
Не смогла пройти мимо квиллинговых деревьев. Мечтаю когда-нибудь найти время и набраться терпения, накрутить детальки и сотворить что-то подобное. Насобирала разные интересные варианты: и более или менее легкие, и уж больно для меня сложные... Любуюсь, восхищаюсь, удивляюсь и поражаюсь!
Органайзер для лент и кружева. Мастер класс.
Завершаю набор органайзеров - третьим , для ленточек и кружева, в запасе оказалось их довольно много и не только льняного кружева и репсовой ленты, но просто декоративная тесьма, ей еще предстоит занять свое место.Но встал вопрос, как так рационально расположить, чтобы все было на виду и в тоже время легко было наводить порядок, как Вы уже помните по прошлым органайзера - коробочки и ящички отпадают (как не стараюсь, там всегда бардак), а место на стене еще осталось, значит снова будет настенный органайзер.
Первые два органайзера для инструмента , а также для спиц и крючков, показали себя хорошо в работе,поэтому карманы, которые я там использовала, будут у меня основой.
Итак я начинаю, мне потребовалось:
- переплетный и пивной картон, скраповую бумагу
- льняная ткань и бязь, фетр
- декоративная лента
- клей Момент Столяр и клей Момент Кристалл
- деревянный палочки и бусины, фанера
- джутовая нить
- инструменты: строительный нож, ножницы, ножовка, кисть, а также небольшой кусочек прозрачного пластика.
Декоративные пасхальные яйца можно сделать из пенопластовой или деревянной заготовки и украсить незамысловатыми узорами и фрагментами из разноцветных полосок бумаги в технике квиллинг.
Хотите быстро и вкусно? Вот пирог полностью соответствует своему названию «ленивый». Но, не смотря на то, что его очень просто готовить, он получается вкусным и достаточно сытным. Начинку можно сделать не только из капусты, а добавить туда, отваренный рис или яйца, фарш, колбасу.