![]() |
Заготавливаю уже четвертый сезон подряд.
|
![]() |
Ингредиенты:
Для маринада:
Выход: около 4,25 литра |
Огурцы тщательно вымыть, обрезать кончики. Разрезать на 8 частей: |
|
![]() |
|
На дно чистых стерилизованных банок уложить кружки лука, пластинки чеснока: | |
![]() |
|
Наполнить банки как можно более плотно брусочками огурцов: | |
![]() |
|
Маринад довести до кипения и варить 5 минут. В конце влить уксус: | |
![]() |
|
Залить рассолом доверху банки с огурцами и прикрыть крышками: | |
![]() |
|
Стерилизовать с момента закипания 12 минут: | |
![]() |
|
Закатать, перевернуть и укутать до полного остывания: | |
![]() |