• Авторизация


Пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" 04-06-2012 13:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toling Оригинальное сообщение

Пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" Спасибо iraida_shel

[показать]

<

Тесто:   Молока - 500мл,сахара - 4стл,соли - 1чл, масла растительного- 125мл, мука - 5стаканов , яйца - 2шт, дрожжей - 25гр;
Приготовление: Готовим опару из половины  молока, 3х ложек муки, дрожжей и сахара.Поставить в тепло.
Для теста  оставшееся молоко подогреть, вбить 2 яйца, добавить сахар, соль, масло. Все хорошо перемешать, засыпать муку постепенно перетирая смесь руками.  Получается крутая масса почти крошка, отставляем в сторону , к этому времени у нас подошла наша опара, запузырилась, зафырчала.  Получившееся тесто положили в опару, и замешали ,размешали до однородной массы, и добавить муку.  Муки взять столько, чтобы получилось некрутое тесто. Тесто поставить в холодильник на 20-30 минут.(я положила тесто в морозилку даже часа на 2.) Затем дать тесту полежать еще 30минут на столе.
Вот и все, можете делать из этого теста все что хотите (пироги, пирожки, кулебяки и. т. д.)
[показать] [показать]


[показать] [показать]


[показать] [показать]


[показать]


http://vkusno.mirtesen.ru/blog/43402070825/Testo-%22Oduvanchik%22-pirozhki-zharenyie


Блинчики из пресного теста
Рулеты из лаваша
Выпечка к завтраку
Манты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с чудесным воздушным тестом " Одуванчик" | Елена_Едренкина - Дневник Едренкиной Елены. | Лента друзей Елена_Едренкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»