• Авторизация


ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ" 10-01-2011 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения alla_ko Оригинальное сообщение




[показать]


 Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!Ну это моё предположение.Могу сказать,что торт Вкуснючий!!!!!!!Сама не ожидала,а муж -любитель сливочных и творожных начинок просто обалдел...и влюбился в него:)






 Состав:


-3 яйца


-полтора стакана сахара


-полтора стакана муки


-полтора стакана сметаны


-постакана изюма


-полстакана мака


-постакана орехов


200гр.сл масла


-1банка вареной сгущёнки


-разрыхлитель.


Сделать 1 корж:


1 яйцо, 0,5 стак. сахара, Взбиваем.


[показать]


добавляем 0,5 стак. сметаны,продолжаем взбивать


[показать]


0,5 стак. муки, 1ч.л разрыхлителя,


[показать]


Полстакана изюма перемешать ложкой.Застилаем форму пекарской бумагой и выпекаем 25 мин при 180-190 градусах.


А в это время можем замешать тесто на второй корж.


[показать]


Второй корж  по такой же аналогии,только полстакана мака


[показать]


Третий корж полстакана орехов


Пока печётся третий корж,делаем крем:


1банка варенной сгущёнки взбивается с 200гр.сл.масла


[показать]


Итак,мы имеем 3 коржа и гшотовый крем.


 


[показать]


Собираем торт и украшаем.


Смазываем коржи кремом.(если коржи получились толстоватые,их можно располовинить вдоль.


[показать]


с сайта cooking.inter.by


 

 


 



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "БЕДНЫЙ ЕВРЕЙ" | Елена_Едренкина - Дневник Едренкиной Елены. | Лента друзей Елена_Едренкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»