• Авторизация


ПОМИДОРЫ ПОЛОВИНКАМИ НА ЗИМУ 29-09-2010 05:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

http://www.liveinternet.ru/users/3243140/post132558724/

АВТОРМедвеженокМ

Очень вкусный рецепт и простой. Готовлю каждый год и всей семье нравится.

  [показать] 

На 3 банки 800гр:

Для рассола: 1 литр воды, 1-1,5 ст л соли (если любите слабосоленые, то 1 ст л, если любите посолонее - 1,5), 3 ст л сахара. 2 кг помидор (лучше брать крепенькие). Порезать на 2 части или 4. Сложить плотно в банки. В каждую банку по 10 горошин черного перца. Залить горячим рассолом и стерилизовать 10-15 минут.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПОМИДОРЫ ПОЛОВИНКАМИ НА ЗИМУ | Елена_Едренкина - Дневник Едренкиной Елены. | Лента друзей Елена_Едренкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»