• Авторизация


Грибная икра 26-09-2010 14:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

http://www.kastrulki.ru/postnye-blyuda/gribnaya-ikra/


[500x375]

В эти выходные первый раз в жизни заплутала в лесу. Правда, была я не одна. Да и в ближайшем Подмосковье далеко не уйдешь. Все равно – бррррр! Зато результат блуждания просто отличный. Набрали большую корзинку опят. По этому случаю – грибная икра.

Ингредиенты:

  • 1 кг опят;
  • 2 крупные луковицы;
  • подсолнечное масло;
  • соль;
  • перец.

[500x375]

Лук мелко режем. Обжариваем в масле до золотистого цвета.

[500x375]

Грибы моем и режем на кусочки.

[500x375]

Кладем грибы к луку. Перемешиваем. Тушим примерно час на небольшом огне. Затем даем остыть.

[500x375]

Жидкость сцеживаем. Грибы перемалываем блендером или прокручиваем мясорубкой. Солим и перчим – грибна икра готова.

[500x375]

Приятного аппетита!

Источник

Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!

С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная икра | Елена_Едренкина - Дневник Едренкиной Елены. | Лента друзей Елена_Едренкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»