В эти выходные первый раз в жизни заплутала в лесу. Правда, была я не одна. Да и в ближайшем Подмосковье далеко не уйдешь. Все равно – бррррр! Зато результат блуждания просто отличный. Набрали большую корзинку опят. По этому случаю – грибная икра.
Ингредиенты:
Лук мелко режем. Обжариваем в масле до золотистого цвета.
Грибы моем и режем на кусочки.
Кладем грибы к луку. Перемешиваем. Тушим примерно час на небольшом огне. Затем даем остыть.
Жидкость сцеживаем. Грибы перемалываем блендером или прокручиваем мясорубкой. Солим и перчим – грибна икра готова.
Дорогие друзья! Ввиду нехватки у меня времени, прошу СПАСИБО не писать. А если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!
С вопросами, претензиями и обращениями , пишите пожалуйста в личку! Это сократит мне время на обработку почты, и я смогу всем ответить вовремя на все вопросы!