• Авторизация


БУЖЕНИНА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! 06-01-2012 13:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Zlatogora Оригинальное сообщение

БУЖЕНИНА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ!

Источник  

 

БУЖЕНИНА В " РУКАВЕ "             Из блога Галины Байсак.

[600x450]


Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт

Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи 
по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка. 
Воду охладить и положить в нее кусок мяса. 
Вода должна полностью покрывать мясо. 
Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На следующий день мясо вынуть, обсушить, немного посолить,
 поперчить, натереть специями, в надрезы вложить кружочки чеснока.
Мясо выложить в рукав для запекания, и запекать в духовке при 210 градусах 1 час
Через час рукав разрезать, чтобы буженина зарумянилась.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БУЖЕНИНА К НОВОГОДНЕМУ СТОЛУ! | kazabusa - Полезные советы хозяйкам | Лента друзей kazabusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»