• Авторизация


Паска - семейный рецепт. Нужно пробовать 01-05-2016 23:38

Это цитата сообщения lj_stalic Оригинальное сообщение

Сегодня этот пост еще актуальней!

[900x515]
Станислав Гусейнович! Спасибо Вам за этот рецепт. Только что закончили украшение и, уложив детей спать, не смогли не снять пробу с одного... Самого маленького:)). Это нечто!!! Это шедевр! Самый лучший кулич, который я ела до этого - обычный кекс "Весенний" по сравнению с тем вкусом, который получился по Вашему рецепту. Сейчас искренне жалею, что готовили по тем пропорциям, которые Вы написали, теперь даже тот десяток, который получился на выходе кажется малым:)
Аромат кардамона и шафрана разлетелся по дому на стадии приготовления теста, запах выпечки заполнил весь дом... Внутрь пошли сушеные клюква, вишня, изюм.
В общем, еще раз спасибо. Теперь каждый год только так и никак иначе!!!

С уважением, Елена Яковлева

Получать такие отзывы очень приятно! Поэтому сегодня, когда многие будут готовиться к Пасхе и печь куличи, я повторяю пост о нашем семейном рецепте.

[800x511]

Об что спорим: я съел пасхальных куличей и крашеных яиц в два раза больше любого из моих ровесников!
Причина проста - в Фергане праздновали две Пасхи и один Песах. Правда, на Песах куличей не пекли, зато на обе Пасхи угощали всех детей - любой национальности.
Ведь в Фергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себя кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. Поэтому часть ферганских христиан праздновали Пасху по православному календарю, а часть, как на Западе, по грегорианскому.
У нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили яйца и собирали гостей.

[показать]

Рецепт, который я хочу вам показать, традиционный для нашей семьи, выверен за многие десятилетия. В нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
Подозреваю, что наши традиционные объемы могут оказаться слишком большими для моих читателей, поэтому в рецепте я укажу ровно половину от количества продуктов. Например, дрожжей берем ровно пол пачки.

[показать]

Раскрошите их в трехлитровую миску.

[показать]

Залейте одним стаканом слегка подогретого молока.

[показать]

Добавьте ложку сахара.

[показать]

Добавьте стакан муки.

[показать]

Размешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

[показать]

У нас в кухне довольно тепло - +22-+24С, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимается и так.

[показать]

В стакан подогретого примерно до +50С молока добавить 200г сливочного масла.

[показать]

Размешать, чтобы все масло растаяло, разошлось.

[показать]

Можно оставить - масло и само растает.

[показать]

Отделите белки от желтков пяти-шести яиц.

[показать]

Белки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельно-сырные палочки 31-07-2015 19:34

Это цитата сообщения Irisha-SR Оригинальное сообщение

Картофельно-сырные палочки

 

[560x371]



Каждый повар (пусть и домашний) ежедневно находится в поиске новых и оригинальных рецептов. Казалось бы, что сыр, мука и картофель уже давно исчерпали себя, но нет! Мы предлагаем приготовить невероятно вкусные, хрустящие картофельно-сырные палочки!

 

4674007_0_7fc69_cbabf09a_S (146x24, 5Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Идеальное дрожжевое тесто от Джейми Оливера 28-09-2014 21:34

Это цитата сообщения Феврония52 Оригинальное сообщение

Идеальное дрожжевое тесто от Джейми Оливера


[показать]
Наступила пора печь вкусные пироги с ягодами и фруктами,
пиццу с помидорами, выращенными на собственной даче, или
пирожки с самыми разными свежими начинками.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
1.КАК ОТСТИРАТЬ БЕЛЫЕ НОСКИ? СТАРИННЫЙ СПОСОБ СТИРКИ БЕЛОГО БЕЛЬЯ И УДАЛЕНИЯ НА НЁМ ЛЮБЫХ ПЯТЕН. ВИДЕО. + 2.КАК ОТСТИРАТЬ КУХОННЫЕ ПОЛОТЕНЦА? ВИДЕО. 28-09-2014 21:32

Это цитата сообщения Лада_Германовна Оригинальное сообщение

1.Как отстирать белые носки? Старинный способ стирки белого белья и удаления на нём любых пятен. Видео. + 2.Как отстирать кухонные полотенца? Видео.

[210x160]Белые носки, безусловно, выглядят очень привлекательно, но вот выглядят они в основном так, пока они новые. Когда же Вы их уже несколько раз надевали и при этом стирали просто с порошком или мылом, их внешний вид уже оставляет желать лучшего. Как же лучше их стирать, чтобы они ещё долго (в пределах разумного, конечно) не теряли свой привлекательный внешний вид?
Читать далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС 06-04-2014 00:19

Это цитата сообщения Zyablitskaya_Natalia Оригинальное сообщение

СТИМУЛЯТОР РОСТА ВОЛОС

СТИМУЛЯТОР  РОСТА  ВОЛОС

Недавно на блоге я писала о лишних волосах и моем способе избавления от них, а сейчас речь пойдет о волосах недостающих и способе их прибавления. У меня, как и у многих, после рождения ребенка, стали выпадать волосы. Витаминные комплексы и укрепляющие шампуни не давали видимого результата. Я была в смятении, мне казалось, что еще пару месяцев такого выпадения, и я останусь совсем без волос.

[показать]

Паника подвигла меня на поиски всевозможных народных рецептов масок с горчицей, жгучим перцем, морской солью и т.п. Чего я только не перепробовала. Но самый лучший результат, на мой взгляд, мне дала маска «Стимулятор роста волос», рецепт который я нашла на сайте научно-технического портала в коллекции описаний патентов, рецепт запатентован в Российской Федерации, изобретатель Михалева О.В.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОБРАЗЕЦ КРЕМЛЕВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ 05-04-2014 03:23

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Образец кремлевской пропаганды

[показать]Усилиями кремлевского пропагандона в последнее время на многих сайтах и форумах "засветилась" эта кошмарная фотография повешенных на дереве маленьких детей. И преподносится эта фотография как "факт злодеяний УПА и УНА–УНСО во время войны". Этой фотографией пугают друг друга сепаратисты всех мастей, русофилы и украинофобы, ее тычут как "козырь" в споре с "бЭндеровцами" защитники "Русского мира"...
Подлость прокремлевских пиарщиков не знает границ. Пророссийские кукловоды сознательно натравливают украинцев друг на друга такой подтасовкой фактов. Ибо сильная и демократичная Украина со свободными и зажиточными гражданами опасна для Путина лично — ведь, если у нас все получится и не вернется уже никогда коррупция и позорная "багатовэкторнисть", сами россияне, живущие хуже поляков, могут спросить у Путина: "Владимир Владимирович, а может, ты что–то не так делаешь?.."
Итак, жуткая фотография, иллюстрирующая, по словам пророссийских активстов "преступления бандеро–фашистов", была сделана 12 декабря 1923 года. Известны, также, имена этих четырех повешенных на дереве детей: София (6 месяцев), Энтони (3 года), Бронислава (5 лет) и Стефан (7 лет). 
И повесила их страдающая острым психозом цыганка–мать.
То есть за двадцать лет до создания Украинской повстанческой армии.
Гореть в аду мудакам, которые используют драму тех лет для разжигания вражды между украинцами!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
АНАЛИЗ КРОВИ 03-04-2014 17:49

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

О чем расскажет АНАЛИЗ КРОВИ

[показать]

 

[показать]

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мороженое на любой вкус! 23-02-2014 15:55

Это цитата сообщения Viktorialka Оригинальное сообщение

Мороженое на любой вкус!

Мороженое на любой вкус!

 

[400x214]
Мороженое "Лимонное"
[400x214]
Мороженое "Семифредо"
[400x214]
Мороженое "Крем-брюле"
[400x214]
Клюквенное мороженое
[400x214]
Вишневое мороженое
[400x214]
Творожное мороженое с апельсиновой прослойкой
[400x214]
Мороженое из маскарпоне
[400x214]
Шоколадное мороженое
[400x214]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Сливочный пломбир «20 копеек» 23-02-2014 15:54

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Сделала и не раз, вкусно очень. Сливочный пломбир «20 копеек»

[300x220]

 

 Аппетитный хрустящий вафельный стаканчик, наполненный сладким сливочным пломбиром - волшебный вкус моего детства.

 

 

Пломбир сливочный собственного приготовления
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПИРОЖКИ «НА СКОРУЮ РУКУ» ИЗ НЕДРОЖЖЕВОГО ТЕСТА 17-02-2014 17:21

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки «на скорую руку» из недрожжевого теста

Любите ли вы пирожки? Вопрос риторический. Конечно, любите!
Да и как можно отказаться от румяного, источающего аромат, аппетитного пирожка с капустой? Или с грибами, с крутыми яйцами и зеленым луком, с брынзой или картошкой?
От таких просто невозможно отказаться! Так сами в руку и просятся!
А вот эти нежные — со смородиной. Такие летние, такие душистые.
Да и не только со смородиной, с любыми ягодами или фруктами, сладким творогом с изюмом, с джемом, маком, орехами - хороши пирожки!
Вот прямо сейчас бы и испекли, да  нет  времени  возиться с дрожжевым тестом?
Тогда этот рецепт для вас!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
5 НАТУРАЛЬНЫХ УДОБРЕНИЙ ДЛЯ ДОМАШНИХ ЦВЕТОВ 25-12-2013 00:36

Это цитата сообщения Бельчоночек Оригинальное сообщение

5 натуральных удобрений для домашних цветов

источник

[показать]

Бабушка Лидия Михайловна – заядлый цветовод. Все подруги в голос твердят – «Лида ты не в квартире живешь, а в ботаническом саду!». 
Спросила я как то: – «Бабуля какими чудо-удобрениями поливаешь цветочки, что они у тебя так растут?» 
На что бабушка мне ответила: - «Что ты милая, какие чудо-удобрения, никакой покупной химии. Все проще простого. Есть несколько продуктов из которых выходят замечательные удобрения: 
1.) Подкормка растений сахаром.
1 чайную ложку сахара равномерно насыпают на поверхность земли перед поливом. Или разводят 2 чайные ложки сахара на стакан воды. Такую подкормку проводят раз в неделю.
Сахар распадается на глюкозу и фруктозу, в свою очередь глюкоза в растениях выполняет 2 функции:
1. Служит строительным материалом тела, т.е. из глюкозы образуются сложные органические молекулы (крахмал, целлюлоза, липиды, белки, нуклеиновые кислоты).
2. Источник энергии для всех процессов жизнедеятельности растений, т.е. построение тканей, поглощение питательных элементов из почвы, дыхание.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КАК УПРАВЛЯТЬ ВНУТРЕННИМИ СОСТОЯНИЯМИ 21-12-2013 01:11

Это цитата сообщения light2811 Оригинальное сообщение

Как управлять внутренними состояниями

Как управлять внутренними состояниями

 
 
[показать]Дело в том, что тело просто привыкло. Просто привыкло испытывать те или иные эмоции. Привыкло вибрировать на частоте негативных чувств, будь то раздражение, волнение, хронический стресс или апатия, меланхолия.

Мы недооцениваем силы своего ума, как инструмента и величия своей души, как частицы божественного, но при этом явно преувеличиваем собственную способность слышать язык тела. Классика жанра:
- Мое тело само знает, как ему лучше.

Тело управляется инстинктами (на животном уровне) и привычками (на уровне цивилизации). И чем глубже в нас прорастает прогресс (а он уже основательно пророс, не льстите себе), тем меньше можно расслышать голос природы. Особенно, с ходу.

Отсюда все это:
- Мое тело хочет курить
- Мое тело хочет пить (алкоголь)
- Мое тело хочет сладенькое, после солененького (где это видано в природе?)
- Мое тело хочет сутулиться (ну, ведь сутулиться, так?)
- Мое тело хочет лежать на диване и смотреть в компьютер целыми днями

А знаете, когда человек переезжает в тропики жить, он вдруг узнает, что:
- Мое тело очень сильно хочет гречки
- Мое тело очень сильно хочет селедки
- Мое тело очень сильно хочет черного Бородинского
- Мое тело очень сильно хочет борщ и винегрет

Причем, терроризируются все друзья и родственники, которые летят в твою сторону, даже открываются русские магазины, чтобы тело удовлетворило свои (природные?) потребности в, так называемых, органических условиях свежих овощей и фруктов, морской рыбы и прочего. Банальные проростки цивилизации в лице пищевых привычек берут свое. Да, и крепко так берут.

Привычка либо лучшая из служанок, либо самая опасная из хозяев.

Но речь не о питании, а о том, что «тело знает». Еще раз – тело порабощено привычками.

Знает разум (который, кстати, телом не является!). А тело легко привыкает к тому или иному образу питания, как на уровне продуктов, так и на уровне мыслей, эмоций.

Если в течение продолжительного времени сутулиться, станешь сутулым. Если в течение продолжительного времени пребывать в апатии, станешь бессильным. Если в течение продолжительного времени (достаточно месяца) думать о плохом, негативные мысли начнут доминировать на постоянной основе. И это будет не более, чем привычка, хотя и не менее…

По этому поводу, есть две новости: хорошая и плохая. С какой начать?

Начну с не очень радостной. Привычка – сильная штука и если с ней ничего не делать – она будет только укореняться, утверждая свои права в вашем доме. Вероятность, что «само пройдет» крайне мала в условиях глобального засыпания и эффекта «зомби». Пока мы неосознанны и живем на автопилоте – это очень вряд ли, если не сказать еще жестче.

Хорошая новость (и пусть она ляжет сверху любого негатива, затмив его своей мощью) в том, что привычку можно изменить. Перезаписать программу. Одного этого факта достаточно для того, чтобы улыбка не сходила с лица до конца наших дней. Свои привычки можно создать заново.

Для того, чтобы создать новую привычку требуется три компонента: осознанность, намерение, действие.

То есть, сначала вы осознаете, что вы – зомби, у которого заело то или иное поведение (и вы готовы осознавать это на протяжении длительного времени). Потом вы вооружаетесь намерением себя «переписать» в том месте, где «фонит».
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шекерпаре - турецкая сладость, выпечка в сиропе 06-08-2013 13:57

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Шекерпаре - турецкая сладость, выпечка в сиропе





источник
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Душевный доктор. Притча 27-07-2013 15:07


- До свидания, душенька, и помните: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий!

- Доктор, здравствуйте!

- И вы будьте здоровы. На что жалуемся?

- Душа болит. Вы ведь душевный доктор?

- Душевный. Фамилия моя такая. И специализация – тоже. А вашу душу что-то ранило?

- Не знаю. Может быть. Я ее как-то не чувствую. Я вообще плохо чувствую. Например, я не умею говорить «люблю».

- Да? Ну, это распространенное заболевание. Расскажите мне, каков ваш рацион питания.

- Питания? Ах, да. Ну, супы, каши там. Овощи. Мясо – но не каждый день. Ну, я апельсины обожаю, мороженое, конфеты шоколадные тоже люблю.

- Ага! Любите! Значит, умеете говорить «люблю»!

- Нет, вы меня не поняли. Я людям не умею говорить «люблю».

- Понятненько. Так, милочка. Дышите! Глубже дышите! Да что ж вы так напряглись?

- Не могу я глубже дышать. У меня дыхание перехватывает.

- Так и запишем: не позволяете себе дышать полной грудью. Теперь не дышите. Не дышите… Не дышите… Все, можно. Похоже, у вас это привычное состояние – не дышать?

- Почему? Да я вроде дышу.

- Вот именно, «вроде». А на самом деле – так, вид делаете. Вы ж боитесь открыться. Вы ж все чувства в себе зажимаете. Не даете им проявляться!

- Ну, это же неприлично, когда чувства напоказ. Я их подавляю в самом зародыше.

- Вот, милочка, и объяснились ваши проблемы с дыханием. Накопили, понимаешь ли, в себе зародышей. Вся грудь забита. То-то вам и не дышится глубоко. Чувства подавлять – это преступление по отношению к себе.

- А как тогда, как с ними поступать?

- Признавать, что они существуют. Называть их по именам. И разрешать им быть.

- Я потом с этим разберусь. Но сейчас я ведь не за этим. Я не умею говорить «люблю».

- Дайте-ка я вас простучу.

- Ай! Ой! Не надо! Пожалуйста, не стучите! Мне страшно!

- Так, значит, и до страхов ваших достучались. Слава тебе, Господи! Но ведь вам не больно? Чего боитесь?

- Боли боюсь! Не хочу, чтобы больно!

- Воооот… А от чего бывает больно?

- Когда ушибешься. Когда обожжешься. Когда упадешь. Много от чего...

- Милочка вы моя! Так вы боитесь любить!

- Я? Боюсь? А при чем тут…

- Да любовь же и есть – пламенный полет! Разве нет? Она состоит из взлетов и падений, из крутых виражей, из столкновений. Любовь не может быть осторожной!

- Доктор… Я знаю. Было это все у меня. Случалось.

- И теперь вы боитесь…

- Да. Я боюсь. Боюсь, что не поймут. Отвергнут. Обманут.

- Вот вы и зажали свои чувства. Защитили себя со всех сторон от возможной боли. И поэтому вам трудно сказать «люблю»… Ваша болезнь очень даже излечима. И рецепт простой. Научитесь любить себя. Если вы будете любить себя – вы никому не позволите себя ранить. Вы будете выбирать только самое лучшее, самое полезное для вас. Вы будете безошибочно находить то, что сделает вас еще счастливее.

- Но… выходит, сейчас я себя не люблю? Так, что ли?

- Уже начинаете! Иначе бы вы ко мне не пришли. Вы уже стали о себе заботиться – а это хороший признак.

- А… как это – любить себя?

- Для начала начните к себе прислушиваться. К своим желаниям, ощущениям. А то вас что ни спросишь – «не знаю», «не чувствую». Если вы сами так невнимательно к себе относитесь, почему же другие будут вас щадить?

- И что же мне делать? Как научиться себя любить?

- А вы сами себя щадите, хвалите, поощряйте. Себя надо время от времени поощрять – знаете об этом? Не перегружайте! Не делайте то, что не хочется! Не позволяйте себя обижать! И не позволяйте себе обижаться.

- Ну... Я попробую себя любить, щадить и гадостей не слушать.

- Ну вот и славно. Пользуйтесь этим рецептом – и скоро вы почувствуете, что внутри освободилось место для любви. Думаю, на этом мы можем попрощаться. Медицина свое слово сказала, дело за вами.

- Погодите, доктор! Но как же оно освободится, если там столько всего?

- Да-да… Камни всякие… зародыши… обиды проглоченные… Накопили вы, накопили!

- Да, что с этим делать?

- А тут, милочка, рецепт один: прощать, прощать и еще раз прощать! Трижды в день, после еды! Будьте здоровы! Следующий!

источник: http://bolotov.in.ua/Ustanovki-i-privyichki/Dushevnyiy-doktor.-Pritcha.html
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Сумасшедший пирог "Crazy Cake" 22-07-2013 00:08

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

Сумасшедший пирог "Crazy Cake"

[показать]

Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.

Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:

2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ 21-07-2013 23:30

Это цитата сообщения держи_меня_крепко Оригинальное сообщение

ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ.

ТРЮФЕЛЬ ЕВЫ

[645x430] 

Рецепт от Imungu - Ирина Потокина: Я заметила замечательный рецепт шоколадного десерта - трюфель Евы. И загорелась. Очень мне захотелось попробовать это блюдо.

3140201_0_d4c42_76f4c1df_S1 (150x34, 14Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Наполеоновские страсти по торту Наполеон... 21-07-2013 23:27

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Наполеоновские страсти по торту Наполеон...


Наполеоновские страсти по торту Наполеон...



[показать]



Сегодня я хочу вам рассказать об одной замечательной девушке, авторе блога, о маме двоих детей и при этом моей ровеснице и просто хорошем человечке - Виктории-Тори (блог Кулинария от Тори). У нас с ней очень интересные отношения, так как сначала мы не очень ладили...а теперь мне очень приятно с ней общаться! Вот как в жизни то бывает)))) Я уже готовила ни раз по ее рецептам и вот на день рождения своего мужа решила приготовить торт Наполеон по ее рецепту. Чем он меня привлек...ну во-первых простотой и доступностью ингредиентов, во-вторых - в креме совершенно нет сливочного масла и это огромный плюс, ну и в-третьих - делается он очень просто - это самый важный фактор. Забегая вперед скажу - торт очаровал и меня и моего мужа и всех его коллег на работе, они попросили поделиться рецептом и я с удовольствием это делаю))) я сама торт не ела толком - мне достались лишь обрезки)) но и они впечатлили! буду делать очень и очень часто))



Ингредиенты:



масло сливочное - 220 г

яйцо куриное - 6 шт.

вода - 120 мл (холодная)

коньяк - 2 ст.л.

мука пшеничная - 650 г

молоко - 1 л

сахар - 300 г

ванильный сахар - 20 г



Способ приготовления



[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ -ДЛЯ НОВИЧКОВ,ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ДОХОДЧИВО 21-07-2013 22:44

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

МАСТЕР КЛАСС РОЗЫ ИЗ ЛЕНТЫ -ДЛЯ НОВИЧКОВ,ОЧЕНЬ ПОДРОБНО И ДОХОДЧИВО

 «Розовое настроение».

Моё увлечение вышивкой лентами не имеет границ. Как вобщем, и у всех людей, в один прекрасный момент начав вышивать ленточками. В сей раз я решила вышить розовые розы. Имея в своём, хомяковом припасе розовые атласные ленты, не длительно думая, приступила к моему возлюбленному занятию. Естественно сам процесс я запечатлела, и опять делюсь с вами, тому, чему я научилась. 
[640x558]

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ 20-07-2013 02:22

Это цитата сообщения всем_счастья Оригинальное сообщение

РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ПИРОЖКОВ НА КЕФИРЕ

[500x333]

[500x333]

 

 

Вкусный и быстрый рецепт пирожков на кефире. Тесто готовится без дрожжей, сода будет служить в этом тесте рызлыхлителем. Тесто готовится очень быстро, а начинка для этих пирожков может быть разной. 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Колье ,Браслет ,Оплетение Бусин. Создаем Серьги. 20-07-2013 02:12

Это цитата сообщения Lechka-Alechka Оригинальное сообщение

Колье ,Браслет ,Оплетение Бусин. Создаем Серьги.









комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии