• Авторизация


Язык в сливочном соусе 24-12-2011 02:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Gim56 Оригинальное сообщение

Язык в сливочном соусе

[показать]НАМ НУЖНО:

говяжий язык ~ 1 кг*
2 больших луковицы
300 г грибов свежих или замороженных
250 г нежирных сливок или жидкой сметаны
10 г масла
зелень петрушки, укропа
соль и перец по вкусу

[показать]
1.Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками**, положить в кастрюлю.

2.Растопить сливочное масло и поджарить порезанный кольцами лук и порезанные пластинами грибы.

3. Развести сливки бульоном, в котором варился язык

4. Залить этим соусом приготовленныый язык, поджаренные лук и грибы. Накрыть крышкой и поставить в слабо нагретую духовку (150° C) томиться, чтобы соус не кипел. Примерно на 40 минут.

Готовое блюдо выложить в глубокую миску, засыпать зеленью
Взяла на очень вкусном сайте Мелодии моей кулинАрии
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Язык в сливочном соусе | kazabusa - Полезные советы хозяйкам | Лента друзей kazabusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»