• Авторизация


Воздушные и нежные сырники «Тенерецца» 25-10-2011 14:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Воздушные и нежные сырники «Тенерецца»

 

12.10.2011 | Автор: admin

ТенереццаДля приготовления этого нежного, воздушного и тающего во рту блюда вам понадобиться:

Одно яйцо
150 грамм творога
100 грамм сыра
3столовые ложки муки
Подсолнечное масло для жарки
Соль, специи по вкусу

[580x435]

Начинаем приготовление с того что разминаем творог в чаше добавляем в него яйцо.

[580x435]

Затем хорошо размешиваем и добавляем в яйцо с творогом порезанный маленькими квадратиками сыр

[580x435]

Тоже все хорошо перемешиваем, солим, если хотите сладкого и подать их к чаю добавьте крицы, если хотите подать их как закуску к пиву по перчите красным перцем.

[580x435]

Перемешайте и по очереди по одной ложке добавляйте муку, хорошо размешивая вилкой, чтобы не было комочков.

[580x435]

Выкладываем наши сырники ложкой на сковороду разогретую с маслом, как оладьи. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки, кусочки сыра должны расплавиться.

[580x435]

Подаем наши сырники к чаю – с медом, к пиву – с соусом из майонеза, горчицы, зелени и чеснока.

Приятного аппетита.

http://beliypovar.ru/vozdushnye-i-nezhnye-syrniki-tenerecca/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушные и нежные сырники «Тенерецца» | kazabusa - Полезные советы хозяйкам | Лента друзей kazabusa / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»