|
|
рулет не сладкий, а закусочный. Начинка подходит любая, на ваш вкус...
|
[320x214] |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
|
| В кастрюльке с толстым дном на небольшом огне растопить сливочное масло: | |
[320x214] |
|
| Всыпать муку: | |
[320x214] |
|
| Быстро перемешать с маслом: | |
[320x214] |
|
| Продолжая мешать, тонкой струйкой влить молоко: | |
[320x214] |
|
| Постоянно мешая, довести массу до кипения и сразу снять с огня. Остудить: | |
[320x214] |
|
| Всыпать разрыхлитель, постепенно ввести по одному яйца: | |
[320x214] |
|
| Противень выстелить смазанным пергаментом. Тесто ложкой распределить по всей поверхности: | |
[320x214] |
|
| Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
[320x214] |
|
| Выпекать около 20-25 минут. Накрыть полотенцем и остудить: | |
[320x214] |
|
| Для начинки сыр растереть со сметаной (майонезом), чесноком, зеленью: | |
[320x214] |
|
| Массу нанести равномерным слоем на остывший корж: | |
[320x214] |
|
| Сверху распределить ломтики рыбы: | |
[320x214] |
|
| Аккуратно свернуть плотным рулетом | |
[320x214] |
|
| Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник минимум на 3 часа: | |
[320x214] |
|
| При подаче освободить рулет от пленки и нарезать поперек ломтиками: | |
[320x214]http://harch.ru/zakuski/zavarnoj-rulet |
|