Это цитата сообщения
СелиЛуна Оригинальное сообщениеЯблочный пирог с безе
Ингредиенты
Тесто
2 желтка
100 гр сахарного песка
150 гр слив. масла
100 гр сметаны
2 стакана муки
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка
3-4 яблока
Безе
2 белка
150 гр сахарного песка (сахарной пудры)
Способ приготовления
Желтки отделить от белков. Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и рамягченное сливочное масло. Перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.
1/4 теста положить в морозилку на 30 минут. Остальное тесто распределить по форме и сделать бортики.
[показать]
Убрать в холодильник на 30 минут.
Яблоки потереть на крупной терке.
Поверх теста выложить яблоки.
[показать]
Взбить белки. Добавить сахар и продолжить взбивать до устойчивых пиков.
Разложить взбитые белки поверх яблок.
[показать]
Достать 1/4 теста из морозилки и потереть на крупной терке. Разложить поверх белковой массы.
[показать]
Выпекать при температуре 180-200 гр до золотистого цвета. Примерно 30-40 минут.
Обязательно дать остыть!!!
[показать]
[показать]
Попробуйте и вы
[показать]
Серия сообщений "Яблочные Пироги-ШАРЛОТКИ":
Часть 1 - Пирог с яблоками
Часть 2 - Немецкий блин
...
Часть 5 - Сливый пирог
Часть 6 - Яблочный пирог, ну очень вкусный!!!
Часть 7 - Яблочный пирог с безе
Часть 8 - Пирог- десерт с фруктами
Часть 9 - Яблочный штрудель
...
Часть 22 - Traditional Apple Charlotte или Хлебная Шарлотка с Яблоками + радость
Часть 23 - Яблочный пирог
Часть 24 - Постный яблочный пирог