• Авторизация


«Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса! 01-03-2018 08:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_МЕРКУЛОВА Оригинальное сообщение

Готовим...«Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса!


«Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса!

Называется это блюдо «Мясо по-кремлевски». Казалось бы, минимум приправ, но вкус получается необыкновенным!Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману.

[показать]

[показать]

Я не уверен, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает.Приготовление говядины по-кремлевски не потребует больших усилий. Всего пару подходов к плите — у тебя на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг говядины
2 луковицы
10 зубчиков чеснока
150 мл воды
200 г сливочного масла
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
1 ст. л. уксуса 9 %
Нарежь мясо на средние кусочки поперек волокон.

[показать]

Лук и чеснок очисти и тщательно промой.Нарежь лук кольцами.

[показать]

Мелко поруби чеснок.Масло нарежь крупными кубиками.В казан или кастрюлю с толстыми стенками помести кусочки мяса.

[показать]

Сверху мяса выложи лук кольцами.

[показать]

Залей мясо теплой водой и выложи поверх лука кусочки масла.

[показать]

Закрой кастрюлю крышкой и поставь на самый сильный огонь. Когда начнет кипеть, убавь огонь до минимума, и готовь в течение часа (крышку не поднимай).Когда 60 минут пройдут, брось в кастрюлю чеснок. Добавь сахар, соль и уксус. Всё тщательно перемешай.

[показать]

Готовь еще час, крышку не открывай! Говядина по-кремлевски готова! Приятного аппетита!

[показать]
Мясо по-кремлевски легко приготовить в мультиварке в режиме «Тушение». На гарнир к мясу по-кремлевски идеально подойдет отварной рис или картофель в любом виде.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Мясо по-кремлевски» - идеальный способ приготовления мяса! | ЕЛЕНА_ОК - ЕЛЕНА_ОК | Лента друзей ЕЛЕНА_ОК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»