Уникальные желчегонные отвары -
приготовление и применение:
[показать]●
1-й рецепт: необходимо смешать по 1 ч. л. (или взять по 1 фильтр-пакету) мяты перечной и шиповника, залить 200 мл кипятка, дать настояться в течение 30-40 минут, процедить и выпить за 30 минут до приема пищи.
●
2-й рецепт: необходимо взять по 1 ст. л. зверобоя, кукурузных рыльцев и толокнянки, смешать.
Полученную смесь трав следует залить 2 л кипятка, довести до кипения и держать на сильном огне еще не менее 10 минут, после чего снять с плиты и дать настояться 40 минут.
Принимать целебный отвар следует по 200 мл за полчаса до еды.
●
3-й рецепт: необходимо смешать по 1 ст. л. цветков ромашки и травы душицы, полученную смесь следует залить 1 л кипятка, дать настояться полчаса, после чего процедить.
Принимать целебный отвар по 200 мл трижды в день за полчаса до приема пищи.
Источник
|
|