
Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 0 шт.


|
Базилик сухой
2 ч. л.
|
Кориандр молотый
1 ч. л.
|
|
Лук репчатый
500 г
|
Паприка сладкая молотая
1 ч. л.
|
|
Перец красный молотый
1 ч. л.
|
Перец сладкий
500 г
|
|
Перец чёрный молотый
1 ч. л.
|
Перец чили свежий
1 шт.
|
|
Помидоры
3 кг
|
Сахар
0.5 ст.
|
|
Соль
2 ст. л.
|
Уксус столовый
50 мл
|
Томатный соус — это прекрасная заготовка из свежих томатов, лука, болгарского перца и специй. Такой соус сделает аппетитным любое блюдо, его можно подать к мясу, пасте, жареному картофелю, использовать для приготовления пиццы.
Для приготовления соуса, конечно, лучше использовать грунтовые помидоры, а не тепличные. Домашний кетчуп всегда лучше, вкуснее и полезнее магазинного.


Время приготовления: 2
Время подготовки: 30
Кол-во порций: 0 шт.

