
Время приготовления: 30
Время подготовки: 1 30
Кол-во порций: 10 шт.


|
Вода кипячёная
1.5 ст.
|
Сахар
1 ст. л.
|
|
Свёкла
2 шт.
|
Соль
0.5 ст. л.
|
|
Уксус винный белый
0.5 ст.
|
Хрен корень
300 г
|
Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена и окрашивающий готовый соус в красивый розовый цвет. Свёклу кладут как сырую, так и вареную. Во втором случае хрен становится мене ядрёным и даже подходит для тех, кто ограничивает острые приправы в питании.
Хрен с добавлением свёклы отлично подходит к мясу и рыбе, холодцу и заливным, а также к печёному и жареному картофелю.


Время приготовления: 30
Время подготовки: 1 30
Кол-во порций: 10 шт.


|
Вода кипячёная
1.5 ст.
|
Сахар
1 ст. л.
|
|
Свёкла
2 шт.
|
Соль
0.5 ст. л.
|
|
Уксус винный белый
0.5 ст.
|
Хрен корень
300 г
|
Свёкла — самый распространенный ингредиент, смягчающий остроту хрена и окрашивающий готовый соус в красивый розовый цвет. Свёклу кладут как сырую, так и вареную. Во втором случае хрен становится мене ядрёным и даже подходит для тех, кто ограничивает острые приправы в питании.
Хрен с добавлением свёклы отлично подходит к мясу и рыбе, холодцу и заливным, а также к печёному и жареному картофелю.
