Настоящая пицца, как в Италии, делается на очень тонком тесте и выпекается при высокой температуре.
1. Добавьте в теплую воду дрожжи и хорошенько перемешайте. Добавьте сахар с солью и оливковое масло. Перемешайте и подержите 15 минут.
2. После этого подготовьте муку, в центре сделайте ямку и залейте полученной дрожжевой смесью.
3. Замесите тесто. Если тесто получится немного липким, добавьте немного муки.
4. Разделите тесто на 3 части (из трех частей получится три пиццы), накройте полотенцем и уберите в тепло на 30 минут.
5. Через 30 минут достаньте тесто, раскатайте и положите начинку.
Приятного аппетита!
Источник: http://cpykami.ru/pitstsa-kak-v-pitstserii/?utm_ca...ce=mirtesen&utm_medium=pad