• Авторизация


Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" 25-08-2018 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Мариникка Оригинальное сообщение

Перловка с мясом "Жемчужные россыпи"

Рецепт: Перловка с мясом Жемчужные россыпи

Время приготовления: 

Перловка с мясом Жемчужные россыпи фото

Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.
В сковороде разогреть растительное масло и пассеровать овощи.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи ингредиенты

Перловку хорошо промыть. 
В широком сотейнике разогреть 6 стаканов воды, посолить и всыпать промытую крупу.
Варить до готовности (25-30 мин.) - зернышки должны быть упругими, но не твердыми внутри.
Откинуть перловку на дуршлаг и промыть холодной водой.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи Крупа перловая

К пасерованным овощам добавить нарезанную свинину, обжарить до золотистого цвета, приправить.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи Свинина

Добавить томатную пасту, перемешать и влить воды или бульона столько, чтобы жидкость только прикрывала мясо.
Тушить до готовности мяса (жидкость должна немного выпариться).

Перловка с мясом Жемчужные россыпи Лук репчатый

К мясу с соусом добавить готовую перловку, перемешать и прогреть 5-7 мин.

Перловка с мясом Жемчужные россыпи Морковь
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Перловка с мясом "Жемчужные россыпи" | Светлана_Селюкова - Дневник Светлана_Селюкова | Лента друзей Светлана_Селюкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»