• Авторизация


Пшеничное дрожжевое тесто от Ришара Бертини 17-09-2014 12:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Смолька Оригинальное сообщение

Пшеничное дрожжевое тесто от Ришара Бертини

[640x378]

Автор: Тарелкина

Ингредиенты

  • 10 гр. живых дрожжей (5 гр. сухих)
  • 500 гр. муки
  • 10 гр. соли
  • 350 гр. воды

Приготовление

Дрожжи вотрите в муку, добавьте соль и воду, замесите тесто.
Переложите его в смазанную маслом миску, затяните пищевой пленкой и оставьте на час в теплом месте.
Далее формируйте задуманные вами хлебные изделия, расстаивайте их и выпекайте.
Несколько рецептов из этого теста:
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пшеничное дрожжевое тесто от Ришара Бертини | Светлана_Селюкова - Дневник Светлана_Селюкова | Лента друзей Светлана_Селюкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»