Ингредиенты рецепта Посол красной рыбы - семга, лосось:
-
1 литр воды
-
2 столовые ложки уксуса
-
2-3 лаврового листа
-
6 столовых ложек соли
-
7-8 горошин черного перца
-
4 столовые ложки сахара
Способ приготовления рецепта Посол красной рыбы - семга, лосось:
-
Для приготовления маринада: добавить в воду уксус, соль, сахар. Довести до кипения, перемешать, а затем оставить остужаться.
-
2. Куски рыбы уложить в посуду, добавить черный перец горошком и лавровый лист. Приготовленным маринадом комнатной температуры залить рыбу.
-
3. около 1-1,5 суток дать рыбе просолится. Как только рыба будет просолена, маринад можно слить.
-
Приятного аппетита!
http://vkusnoe.info