• Авторизация


Деревенские драники с грибами. 21-03-2014 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

700гр. картофеля
300гр. свежих шампиньонов
200гр. лука
1 яйцо
2ст. ложки муки
Соль, молотый перец
Масло для жарки

Приготовление:

Мелко нарезаем лук, обжариваем его на растительном масле. Мелко нарезаем грибы и добавляем их к луку, жарим до испарения жидкости около четверти часа.
Чистим картофель и натираем его на средней терке. Добавляем в картофель грибы с луком и муку, хорошенько перемешиваем. Далее вбиваем яйцо, слегка солим и перчим, еще раз перемешиваем.
Разогреваем сковороду и выкладываем на нее драники столовой ложкой. Обжарваем с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! Очень вкусное блюдо белорусской кухни очень понравится вам и вашей семье. Грибы придадут драникам неповторимый вкус и нежный аромат.

vk.com/krimofficialgrup 

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
HelenaYB 22-03-2014-02:14 удалить
Ответ на комментарий svetikya # Спасибо, Светуленька! И на здоровье! :) [445x500]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Деревенские драники с грибами. | HelenaYB - Добро пожаловать! | Лента друзей HelenaYB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»