• Авторизация


Испанская кухня. Мотрильский королевский пирог. 09-01-2014 03:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x294]Рецепт королевского пирога (Torta Real de Motril) происходит из города Мотриль провинции Гранада.

 

 

Ингредиенты:

Яйцо - 12 шт.

Миндаль очищенный – 1 кг

Сахар – 500 г

Цедра одного лимона

Сахарная пудра

Молотая корица

 

 

Хорошо взбить яйца, добавить к ним сахар и молотый миндаль, продолжая взбивать, чтобы растворить сахар. В конце добавить лимонную цедру.

Форму для выпечки выстелить пергаментом, смазанным маслом, выложить ореховую-яичную массу и выпекать при температуре 170 градусов в течение 40 минут.

Достать готовый пирог из духовки, дать остыть. Посыпать молотой корицей и сахарной пудрой.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Испанская кухня. Мотрильский королевский пирог. | HelenaYB - Добро пожаловать! | Лента друзей HelenaYB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»