Ни один праздник не обходится без салатика "Мимоза", который также является самой вкусной закуской на новогоднем столе. Я предлагаю оценить его оформление в моём исполнении, а рецепт простой:
Выкладываем слоями следующие продукты: консервы (любые) размятые вилкой, затем мелко нарезанный лук, на него картофель (на крупной тёрке), далее морковь (на крупной тёрке), потом белок яйца, а сверху крупная веточка укропа и желток на мелкой тёрке. Не забывайте о том, что каждый слой необходимо смазывать майонезом. Его количество зависит от ваших предпочтений. Лично я не люблю много, так как из-за него в праздники прибавляются лишние килограммы.
В заключении, я присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем исполнения самых сокровенных желаний в предстоящем году!
автор Надя Костикова
источник