• Авторизация


Пирожные «Яичница-глазунья» 26-11-2013 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Пирожные «Яичница-глазунья»

[550x384]

Пирожные делаем из консервированных персиков (8 половинок персиков) с творожным кремом (200 г творога + 1,5-2 ст. л. сахара + желток + ванилин или ч. ложечка коньяка, рома; с сахаром не переборщите, чтоб творог не потёк).
0,5 кг готового слоёного теста припорошим сахаром и раскатаем в пласт толщиной 5 мм.

Вырежем из пласта 8 кружков диаметром около 8-10 см, сделаем небольшие бортики, чтобы получилась емкость для творога.
Противень смажем кусочком сливочного масла, разложим тестяные корзиночки, смажем яйцом края, кончиком ножа наколем серединки.
Разделим творожную смесь на 8 частей и положим в тестяные корзиночки, сверху разложим половинки персиков и их тоже смажем яйцом.

[400x300]

Выпекаем, как указано на упаковке готового теста.
Духовку в первые 10-15 минут не открывать, чтобы пирожные не опали.
Готовые пирожные смазываем для блеска растопленным сливочным маслом.


[400x282]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо большое, солнышко, очень понравилось! [показать]
HelenaYB 28-11-2013-23:03 удалить
Ответ на комментарий Жанна_Лях # Жанночка, спасибо Вам, милая, за чудесные пожелания и прелестную открыточку!... Так приятно! :)) [491x500]


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные «Яичница-глазунья» | HelenaYB - Добро пожаловать! | Лента друзей HelenaYB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»