Как просто и быстро разделать рыбу на филе - 2
25-12-2012 22:43
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Продолжаем разговор.
Окунь на чистое филе разделывается точно так же, как судак в предыдущей части. Но если рыбки совсем маленькие, то разделывать их так бессмысленно - от них просто ничего не останется. Как же быстро почистить мелкого окуня хотя бы от кожи с чешуей? Смотрим:
Разделка плоских рыб - камбалы, палтуса и т.п.
Сом. Шашлык из сома, манты из сома, даже плов из сома - необыкновенно вкусно! И разделывать сома одно удовольствие - костей мало, мяса много. Главное - быстро и правильно снять шкуру. Как? Смотрим:
Ну и наконец разделка одной из самых вкусных и самых ценных по питательным свойствам рыб - семги. Очень, ОЧЕНЬ хорошее видео, только вначале немного занудноватое, так что лучше начинать смотреть с 3:22. Обязательно досмотрите до конца! Повар просто шикарно объясняет, из какой части филе что и КАК сделать.
Таким же способом разделываются и лосось, и форель, и другие виды красной рыбы.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote