• Авторизация


Без заголовка 06-05-2017 22:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения sharm Оригинальное сообщение

Самое красивое блюдо, которое я когда-либо виделa. Невероятно, но приготовить его очень просто!

[показать]

Если ты любишь необычные решения в кулинарии, тогда настало время поведать тебе об этом красочном и полезном творении. Пирог можно наполнять чем угодно. Но мы предлагаем сделать это с помощью овощей-розочек. Получается очень красиво, оригинально и вкусно. Готовится такой пирог не дольше чем пицца. Стоит попробовать!

Тебе понадобится:

  • 1 упаковка слоеного теста;
  • 200 г бобовых (на выбор: горох, фасоль, чечевица);
  • 4 моркови (по возможности разных цветов);
  • 2 цукини (желтый и зеленый);
  • 350 г рикотты (или мягкого творога, творожного сыра);
  • 2 яйца;
  • 80 г тертого пармезана (или любого другого твердого сыра);
  • 2 ст. л. оливкового масла;
  • 130 г моцареллы;
  • 1 щепотка порошка мускатного ореха;
  • 1 ч. л. орегано (или базилика).

Способ приготовления:

Выложи тесто в форму для пирога. Лишнее отрежь ножом.

[показать]

Положи сверху лист бумаги для выпечки. Распредели равномерно бобы (на фото используется пшеница) и поставь в духовку на 180 градусов на 15–20 минут. При этом дно пирога будет плоским, а края немного поднимутся.

[показать]

Затем достань тесто из духовки, дай ему остыть и сними бумагу для выпечки.

[показать]

Теперь в миске смешай рикотту, яйцо, пармезан, мускатный орех, орегано и моцареллу, нарезанную кубиками, до однородной массы. Щепотка соли при необходимости не помешает.

[показать]

Нарежь морковь и цукини тонкими полосками. Если перед этим поставить их в микроволновую печь на 1 минуту, тогда будет легче разрезать.

[показать]

Положи начинку в пирог.

[показать]

Затем скрути овощные ломтики в небольшие розочки.

[показать]

Помести овощной цветок в средину пирога, а затем раскладывай, как тебе угодно.

[показать]

Смочи кисть оливковым маслом и помажь пирог, а затем поставь его в разогретую духовку.

[показать]

Пеки при 200 градусах. Через 45 минут пирог будет готов. Приятного аппетита!

[показать]

Этот пирог можно подавать вместе с мясом или рыбой. Но и сам по себе он также очень вкусный.

http://takprosto.cc/pirog-s-rozochkami-iz-ovoshchey/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Крапля_дощу - КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ | Лента друзей Крапля_дощу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»