![]() [275x183]Мясо по-французски с ананасами. Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо- Мясо по-французски с ананасами, которое, без сомнения украсит Ваш праздничный стол, да и вообще поможет разнообразить меню. У этого блюда есть несомненное преимущество-оно готовится в духовке, значит само, значит Вы можете отдохнуть во время приготовления! Вот его рецепт: Нам нужно свиной биток 1 кг 1 банка консервированных ананасов 3 дольки чеснока 100 граммов майонеза 2 луковицы подсолнечное масло соль специи по вкусу полстакана молока 150 граммов сыра. Приготовление: Мясо помыть, нарезать порционно, отбить, посолить, посыпать специями. В отдельной посуде смешайте молоко и измельченный чеснок, в него сложите мясо, перемешайте, чтобы все кусочки пропитались. Поставьте в холодильник на пару часов. Молоко размягчает мясо, чеснок придаст привкус. Мясо промариновалось. [320x240]Далее режем лук полукольцами и выкладываем его на смазанный маслом противень. [320x240]Сверху на него выкладываем мясо, смазываем его майонезом, выкладываем на каждый кусок кружок ананаса, [320x240]посыпаем тертым сыром. [320x240]Ставим в духовку на 30 минут при температуре 150-200 градусов. На гарнир можно подать грибы со сметаной, дранники, картофельное пюре, овощи. Приятного аппетита! |