• Авторизация


Без заголовка 29-11-2015 00:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Бьюти_лайф Оригинальное сообщение

Мясо по-французски с ананасами.Рецепт с фото



96528704_virjas_giria (128x89, 3Kb)
[275x183]
Мясо по-французски с ананасами.

Предлагаю Вам приготовить вкусное блюдо- Мясо по-французски с ананасами, которое, без сомнения украсит Ваш праздничный стол, да и вообще поможет разнообразить меню. У этого блюда есть несомненное преимущество-оно готовится в духовке, значит само, значит Вы можете отдохнуть во время приготовления! Вот его рецепт:

Нам нужно

свиной биток 1 кг

1 банка консервированных ананасов

3 дольки чеснока

100 граммов майонеза

2 луковицы

подсолнечное масло

соль

специи по вкусу

полстакана молока

150 граммов сыра.

Приготовление:

Мясо помыть, нарезать порционно, отбить, посолить, посыпать специями.

В отдельной посуде смешайте молоко и измельченный чеснок, в него сложите мясо, перемешайте, чтобы все кусочки пропитались. Поставьте в холодильник на пару часов. Молоко размягчает мясо, чеснок придаст привкус. Мясо промариновалось.

[320x240]

Далее режем лук полукольцами и выкладываем его на смазанный маслом противень.

[320x240]

Сверху на него выкладываем мясо, смазываем его майонезом, выкладываем на каждый кусок кружок ананаса,

[320x240]

посыпаем тертым сыром.

[320x240]

Ставим в духовку на 30 минут при температуре 150-200 градусов.

На гарнир можно подать грибы со сметаной, дранники, картофельное пюре, овощи.


Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Крапля_дощу - КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ | Лента друзей Крапля_дощу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»