• Авторизация


Без заголовка 26-10-2015 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Печёночный рулет

 
 
Ингредиенты
500 г печени (говяжьей)
30 г масла растительного
2 яйца отварных
150 г масла сливочного мягкого
1 щепотка морской соли
1 пучок (20 г) зелени петрушки
1 ч.л. горчицы зернистой
1 ч.л. коньяка
2 шт. душистого перца горошком (измельчить в ступке)
1/3 часть перца сладкого красного – полосками
 
Вырезать у печени желчные протоки, отбить плоской стороной ножа,подрезать плёнку и снять её. Порезать кусочками.
Петрушку мелко порезать.
100 г масла сливочного, щепотку морской соли, горчицу как следует перемешать, взбить.
Печень обжарить на растительном масле.
Печень измельчить в блендоре или мясорубке, добавить яйца, соль, перец душистый молотый, 50 г масла сливочного, коньяк и ещё раз измельчить.
Печеночную массу распределить по пергаменту или рукаву для запекания пластом разм. 25х20.
Сверху равномерно уложить масло с петрушкой, свернуть рулетом и охладить в холодильнике около 4-х часов.
При подаче разрезать рулет на порции, подавать с маринованными грибами и зеленью.
По желанию к петрушке можно добавить перец красный сладкий или чеснок.
 
(с) koolinar.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Крапля_дощу - КАПЕЛЬКА ДОЖДЯ | Лента друзей Крапля_дощу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»