![]() |
Куриная печень, тушенная в томатно-соевом соусе с мёдом. Блинные печёночные рулетики с плавленым сыром и чесноком. Жареная куриная печень в чесночно-сметанном кляре. Печёночный торт с творожной начинкой.
Блинные печёночные рулетики с плавленым сыром и чесноком - закуска из вполне доступных продуктов, но при этом достойная праздничного стола. Блинчики готовятся из куриной печени, а для начинки соединяется плавленый сыр с майонезом и чесноком. Куриная печень прекрасно сочетается с сыром, рулетики получаются нежными и питательными.
Привычной жареной печёнке можно придать совершенно новый вкусовой оттенок благодаря кляру. Жареная куриная печень в чесночно-сметанном кляре - нежная и ароматная. Кляр сохраняет все соки внутри, и печёнка получается очень сочной и ароматной.
Закусочный печёночный торт с творожной начинкой украсит любой стол. Печёночные блины по этому рецепту готовятся без муки, поэтому получаются очень нежными. Блинчики из печени смазываются начинкой из творога, чеснока и зелени. Весь процесс приготовления занимает не много времени, оно потребуется разве что для охлаждения закусочного торта.
Куриная печень, тушенная в томатно-соевом соусе с мёдом, - простое в приготовлении, вкусное и оригинальное блюдо. Кусочки печени получаются мягенькими и сочными, соус делает блюдо ярким и запоминающимся. Идеальным компаньоном такой печёнки станет отварной рис.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из печени”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "ПЕЧЕНЬ по-необычному (2)".
Продолжение следует.