![]() |
Отбивные "Обжорки" из двух видов мяса в сметанном кляре. Омлет с сырной начинкой. Конфеты из злаковых хлебцев с бананом и какао. Салат "Нисуаз". Жареная рыба с винно-соевым соусом, луком и имбирём.
Омлет с сырной начинкой готовится легко и быстро. С виду это обычный омлет, но стоит его разрезать – и внутри обнаруживается нежнейшая начинка из расплавленного сыра. Такой завтрак станет для вашей семьи приятным сюрпризом!
Конфеты из злаковых хлебцев с бананом и какао – простые в приготовлении и доступные по ингредиентам. Если придать домашним конфетам форму конусов и обвалять в какао-порошке, они станут похожими на шоколадные трюфели. Подберите подходящую коробочку – и вкусный подарок готов!
Знаменитый салат "Нисуаз" – аппетитное и очень вкусное блюдо французской кухни. Салат встречается в меню многих ресторанов, но можно приготовить его и в домашних условиях. Этот рецепт – базовая версия салата, которую при желании можно дополнять или изменять, например добавив вместо филе анчоусов консервированного тунца.
Жареная рыба с луком, имбирём и винно-соевым соусом – изысканное блюдо для почитателей восточной кухни. Рыба получается румяной после обжаривания и остаётся сочной, готовясь на пару. Она не солится в процессе приготовления, но это прекрасно компенсирует оригинальный соус, с которым рыба подаётся.
Куриные отбивные со свиным фаршем, в сметанном кляре, не зря носят шутливое название "Обжорки" – оторваться от них просто нереально! Секрет в том, что состоят отбивные из двух видов мяса – куриного бедра и свиного фарша. Отбивные очень сочные, ароматные, а румяную корочку им обеспечивает яично-сметанный кляр.
Хотите ещё больше рецептов для экономии времени на кухне? Мы с радостью готовим для вас продолжение! И не забудьте заглянуть в нашу предыдущую подборку рецептов блюд на скорую руку "Быстрые варианты пяти популярных блюд. На них стоит взглянуть! Лучшие рецепты БЫСТРЕЕ! №22-06".