• Авторизация


Салат из консервированной рыбы. 26-03-2014 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 За последнее время на сайте Чудо-Повар появилась уже целая серия несложных и вкусных салатов: с фасолью и сухариками, зимний, с крабовыми палочками и т.д. Сегодня обращаю Ваше внимание, дорогие посетители и читатели, на салат из рыбных консервов. Предложенный салат на скорую руку, делается очень быстро, и результат во многом зависит не от вашего кулинарного мастерства, а от правильного выбора консервированной рыбки. Во все салаты из консервов, так же, как и в пироги, можно дополнительно к уже имеющемуся составу положить отварной рис, потому что эти два продукта хорошо сочетаются и дополняют друг друга.

Данный рецепт рыбного салата имеет очень отличимый состав от уже полюбившегося с горбушей. Поэтому я и выкладываю еще один в надежде, что и этот необыкновенно легкий во всех смыслах рыбный салат придется Вам по вкусу. Область применения у него, как и у большинства салатов просто безгранична: можно оформить слоями, использовать в качестве начинки для различных бутербродоподобных блюд и т.п.

[600x450]

Ингредиенты для салата из рыбных консервов:

  • красная рыба консервированная (горбуша, семга, нерка) – 1 банка;
  • кукуруза сладкая – 1 баночка;
  • огурец маринованный – 2-3 шт.;
  • яйца куриные – 4 шт.;
  • сметана – 4 ст.л.;
  • лук репчатый – 3-4 шт.;
  • растительное масло;
  • майонез.

Рецепт салата из рыбной консервы:

1. Крошим лук полукольцами и пассируем его на масле до золотистого цвета. Вынимаем, остужаем.

2. Затем взбиваем яйца со сметаной и выпекаем из полученной смеси омлет.

3. Охлажденный омлет и огурцы режем мелкими кубиками.

4. Рыбу разминаем вилкой.

5. С кукурузы сливаем жидкость.

6. Салат укладываем слоями, если позволяет время:

  • рыбная консерва;
  • половина лука;
  • кукуруза;
  • майонеза накладываем столько, чтобы пропитались все три слоя;
  • кусочки омлета;
  • остаток луковых колец;
  • огурчики;
  • майонез.

Или как сделала я: смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом. Перед самой подачей на стол украшаем салат раскрошенными чипсами. Я уверена, что все Ваши гости в новогоднюю ночь за праздничным столом оценят незнакомый вкус этого простого салата.

Источник: chudo-povar.com
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат из консервированной рыбы. | Миндалина - Жизнь прекрасна и удивительна!!! | Лента друзей Миндалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»