• Авторизация


Басма. 05-04-2012 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Бас - придавливать, т.е. уложить всё слоями, придавить и забыть на 1,5 часа.



Любое мясо, главное с жирком.
Любое сочетание овощей.
Всё укладываем в холодный казан по порядку (это по мне, без лишних хлопот):
1. Жир, сало или масло
2. Мясо (порционными кусками)
3. Соль, зира, кориандр молотый
4. Лук (полукольцами)
5. Морковь (кружочками)
6. Соль
7. Помидоры (кружочками)
8. Баклажаны (полукружками)
9. Кабачки (полукружками)
10. Соль, кориандр молотый
11. Картошка (целиком)
12. Соль, прованская смесь
13. Чеснок (головки целиком)
14. Перец чили (целиком)
15. Болгарский перец (полукольцами)
16. Капуста (рубленная, перетёртая с крупной солью)
17. Букет зелени пучки целиком (сельдерей, базилик(на любителя), укроп, чесночные перья, петрушка, кинза)
18. Покрыть листьями капусты
19. Блюдо
20. Таз
21. Укрыть щели полотенцем
22. На огонь на 1,5 - 2 часа.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Басма. | Миндалина - Жизнь прекрасна и удивительна!!! | Лента друзей Миндалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»