• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ 10-03-2012 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[640x480]

Потребуются:

Охлажденная скумбрия -2 шт.,

яйцо куриное -1шт.,

сметана - 2ст.л.,

растительное масло - 2ст.л.,

черный молотый перец, щепотка соли.

Способ приготовления :

1. Хорошо промойте скумбрию. Разрежьте ее по брюшку, аккуратно вырежьте хребет с костями. При этом две половинки рыбы должны оставаться соединенными между собой.

2. Снимите кожицу с рыбы, осторожно обрежьте спинные плавники.

3. Промойте филе рыбы и немного подсушите (или вытрите полотенцем).

4. Посолите и поперчите филе, смажьте с обеих сторон сметаной. Оставьте на 20 минут для пропитки.

5. Взбейте яйцо и равномерно распределите по филе рыбы (с 2 сторон).

6. Разогрейте сковороду и налейте необходимое количество растительного масла. Перед жаркой рыбы удалите с ее поверхности остатки яйца (немного встряхните филе).

7. Обжаривайте 3 минуты с одной стороны и две - с другой (на достаточно сильном огне). 8. Выложите на тарелки, подайте гарнир (рис или картофель).

http://sockr.ru/blogs/vkusjashki/shnicel-iz-skumbri.html

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ИЗ СКУМБРИИ | Миндалина - Жизнь прекрасна и удивительна!!! | Лента друзей Миндалина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»