Диаметр формы 22 см.
Вес торта 2,2 кг.
Ингредиенты:
Бисквит:
4 средних яйца С1
160 гр. пшеничной муки
60 гр. крахмала
200 гр. сахара
100 мл. апельсинового сока
1 ч.л. апельсиновой цедры
10 гр. разрыхлителя (2 ч.л.)
Щепотка ванили и соли
Пропитка:
200 гр. персикового сиропа
Суфле:
470 гр. персиков (2 половинки на украшение)
460 гр. йогурта
400 гр. жирных сливок (от 30 %)
40 гр. сахара (или по вкусу)
Ваниль
25-30 гр. желатина
130-150 гр. персикового сиропа
Для выравнивания (по желанию):
200 гр. сливок + 1 ст.л. сахарной пудры