• Авторизация


Вяленая куриная грудка 24-03-2016 19:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Вяленая куриная грудка

http://povarenok.ru/recipes/show/123432/     Автор:   [показать] 


[показать]                                                                                          Ингредиенты для "Вяленая куриная грудка":


Рецепт "Вяленая куриная грудка":
[показать] Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем.

[показать] В миске смешайте все специи.

[показать] Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе.

[показать] Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой. И отправьте в холодильник на 24 часа. За это время может образоваться сок (не сливать), но может его и не быть, все зависит от мяса.

[показать] Через сутки куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок выдавите через пресс и натрите им филе. Слегка присыпьте паприкой.

[показать] Затем каждое филе заверните в марлю или тонкую ткань.

[показать] Проденьте шпагат и подвесьте в проветриваемое помещение на 3 суток (я подвесила на внутреннюю стенку холодильника), вялится. Следите, чтобы мясо пересохло.

[показать] Отлично просоленное, нежное, с чесночным ароматом мясо нарежьте острым ножом очень тоненькими кусочками и подавайте на стол.
Приятного аппетита!
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вяленая куриная грудка | Людмила_Рябкова - Дневник Людмила | Лента друзей Людмила_Рябкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»