[показать]
[показать] |
Куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем. |
[показать] |
В миске смешайте все специи. |
[показать] |
Подготовленной смесью тщательно натрите куриное филе. |
[показать] |
Филе поместите в глубокую миску, накройте пищевой пленкой. И отправьте в холодильник на 24 часа. За это время может образоваться сок (не сливать), но может его и не быть, все зависит от мяса. |
[показать] |
Через сутки куриное филе хорошо промойте под холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Чеснок выдавите через пресс и натрите им филе. Слегка присыпьте паприкой. |
[показать] |
Затем каждое филе заверните в марлю или тонкую ткань. |
[показать] |
Проденьте шпагат и подвесьте в проветриваемое помещение на 3 суток (я подвесила на внутреннюю стенку холодильника), вялится. Следите, чтобы мясо пересохло. |
[показать] |
Отлично просоленное, нежное, с чесночным ароматом мясо нарежьте острым ножом очень тоненькими кусочками и подавайте на стол. Приятного аппетита! |