• Авторизация


Мясо по-японски 13-06-2014 09:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Мясо по-японски

 

Набор продуктов:
400-600 гр мяса свинины (мякоть как на отбивные)
соевый соус; 
имбирь молотый сушеный
кориандр-пол чайной ложки
чеснок-два зубка
сахар
Мясо порезать на ломтики толщиной меньше 1 см
Хорошенько отбить,сложить в миску и посыпать имбирем ,молотый кориандр 
сахар одна чайная ложка,чеснок через чесночницу,залить соевым соусом
перемешать.
И поставить в прохладное место желательно на ночь или хотя бы часа на 3-4. 
Обжарить на среднем огне.Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
 Мясо получается сочное, необычное и очень вкусное. На гарнир можно подать отваренный рис или картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!! 
 

 
Автор: Лика Торжевская
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-японски | Людмила_Рябкова - Дневник Людмила | Лента друзей Людмила_Рябкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»