• Авторизация


«Русские пенёчки» 05-03-2014 16:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЛюбашкаВК Оригинальное сообщение

Горячая закуска «Русские пенёчки»

[показать]

Ингредиенты
– свининa — 250 г
– грибы (шампиньоны) — 50 г
– яйца куриные — 3 шт.
– лук репчатый — 0,5 шт.
– мука пшеничная — 30 г
– сухари панировочные пшеничные
– масло растительное для жарки
– зелень
– соль
– перец черный молотый

Приготовление омлета.

Обжариваем лук и грибы.
Разбалтываем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку...
...грибы с луком и перемешиваем,
Выливаем омлетную массу на сковороду и обжариваем омлет с двух сторон.

Отрезаем ломтик свинины, хорошо отбиваем его с двух сторон, солим и перчим по вкусу.
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Скалываем рулет зубочистками, панируем его в муке, обваливаем в яйце и панируем сухарях.

ПРИМЕЧАНИЕ.
Для большей прочности нашей конструкции можно сделать двойную панировку. Для этого после панирования в сухарях вновь обвалять в яйце, потом опять в сухарях.

Двойная венская панировка для мяса и котлет:
мука - яйцо - сухари - яйцо - сухари.

Пряжим (т.е. обжариваем на толстом слое разогретого масла, в который погружается более половины высоты изделия) или обжариваем во фритюре 10 минут.
Для полной уверенности в готовности рулета, можно затем отправить его в духовку минут на 15-20, прикрыв фольгой.

Из обжаренного рулета вынимаем зубочистки и нарезаем рулет на "пеньки".
Украшаем зеленью и горячим подаем на стол.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «Русские пенёчки» | Людмила_Рябкова - Дневник Людмила | Лента друзей Людмила_Рябкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»