• Авторизация


Винегрет с копченой курицей 01-03-2014 23:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Неводова_Рецепты Оригинальное сообщение

Винегрет с копченой курицей

Автор: Экка

http://www.1001eda.com/

[350x216]

картофель — 2 шт.
квашеная капуста — 100 г
копченая куриная грудка — 150 г
морковь — 2 шт.
свекла — 2 шт.
лук — 2 шт.
консервированный зеленый горошек — 100 г
консервированная сладкая кукуруза — 70 г
растительное масло — 3 ст. л.
яблочный уксус — 40 мл
зелень укропа
соль

Как приготовить винегрет с копченой курицей:

1. Тщательно обмываем морковь, свеклу и картофель. Можно варить все в одной посуде, а можно картофель с морковью в одной, а свеклу в другой кастрюле. Картофель с морковью, как правило, варится почти одинаковое время от 20-40 минут, а свекла варится на протяжении 40-60 минут. Но все зависит от размера, потому лучше контролировать степень готовности с помощью ножа или вилки. Готовые овощи вынимаем из кастрюли и выкладываем на тарелку, чтобы остыли. После этого очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
2. Квашеную капусту отжимаем руками и измельчаем.
3. Копченую грудку отбираем от костей, а филе нарезаем на небольшие кубики.
4. Луковицу очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем.
5. Горошек и кукурузу отцеживаем от сока и выкладываем в эмалированную посуду. Добавляем все заранее подготовленные ингредиенты. Солим по вкусу и сбрызгиваем уксусом. Затем заправляем растительным маслом и перемешиваем. Готовый салат выкладываем в салатницу и посыпаем мелко нарезанным укропом.

Подаем к столу.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет с копченой курицей | Людмила_Рябкова - Дневник Людмила | Лента друзей Людмила_Рябкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»