[300x202] |
Подойдет любое рыбное филе, но лучше взять пожирнее…
|
[300x203] |
Ингредиенты:
|
| Рыбу нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 15 минут: | |
[300x193] |
|
| Лаваш разрезать на прямоугольники. Смазать всю поверхность сметаной (майонезом). посыпать измельченной зеленью и чесноком: | |
[300x200] |
|
| На край выложить рыбное филе. Обложить тонкими ломтиками помидора: | |
[300x200] |
|
| Немного присыпать тертым сыром: | |
[300x200] |
|
| Свернуть конвертом: | |
[300x204] |
|
| Далее можно обжарить на сковороде, а можно запечь, смазав сверху сметаной и присыпав сыром: | |
[300x200] |
|
| Запекать 15 минут при 200 градусах: | |
[300x200] |
|
| Подавать сразу горячей: | |
[300x198] |
|