Торт трехслойный.
1 слой. Основание бисквит - 3 яйца и 1 стакан сахара взбить добела, добавит 1 стакан муки. В разъемной форме выпекать 20 минут.
2 слой. 2 пачки творога, 1 стакан сахара, 100 гр сливочного масла, 2 столовые ложки желатина, орехи (я не добавляю). Смешать вместе творог, сахар, масло. Желатин залить теплой водой, размешать, поставить на огонь (но не кипятить). Можно использовать быстрорастворимый желатин. Остудить и вмешать в творожную массу. Выложить на остывший бисквит.
3 слой. Можно украсить фруктами (кроме киви и ананаса). Я украшаю апельсиновыми цукатами, у меня они нарезаны аккуратными полосочками. Цукаты готовлю по Рецепту 2 из 5 апельсинов. Укладываю по кругу творожной массы (получается рисунок солнышко), чуть вдавливаю и заливаю апельсиновым желе и в холодильник на 2 - 3 часа. Желе может быть любое. Воды для желе брать чуть меньше чем по инструкции.
Фото с интернета. Потом выложу свое. Пока делаю цукаты.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!