[показать]
			Вот они свиные ребрышки, манящие, истекающие соком и ароматами!
			 [показать]
			Вот не зря он его так сильно ценит!
			 
			Во-первых, Вам понадобится нехитрый набор продуктов, а именно сами ребрышки, естественно.
			 
			А во-вторых, то, что сделает эти ребрышки самым восхитительным мясом на свете, а именно соус и специи для маринада.
			 
			Вообщем, если у Вас есть отличный продукт – свиные ребрышки, то у нас, таки, есть отличный рецепт маринада для их приготовления.
			 
			Смотрите, берем острый нож и его концом, неглубоко! наносим сеточку с обеих сторон ребрышек.
			И еще очень важно, не забудьте ребрышки замариновать.
			 
			Лучше сделать это вечером, ну, в крайнем случае, с утра пораньше.
			 
			Процесс важный, ответственный, но крайне простой. Легко справится даже ребенок, не говоря уж, о неопытных кулинарах и холостяках.
			 
			Вообщем, в чашку наливаем масло, соус,аджику,горчицу и т.д. и т.п., все, что заботливо приготовили для маринада.
			 
			Энергично все перемешиваем для того, чтобы наши ингредиенты максимально слились в единое целое.
			 [показать]
			Любовно промазываем ребрышки со всех сторон, кладем в подходящую емкость и заливаем сверху остатками маринада.
			 
			Отправляем в холодильник минимум часов на 12, лучше на сутки.
			 
			Пускай напитываются и становятся мягкими и податливыми.
			 
			В идеале желательно пару раз за это время их перевернуть, но если времени нет, не беда, и так отлично «дозреют».
			И вот торжественный момент приготовления ребрышек, час Х наступает.
			 
			У нас это происходит примерно так. Гости уже за столом, слегка перекусили, апперетивчик на грудь приняли, аппетит раздразнили. И вопрошающе смотрят на хозяев: «Когда ж горячее?»
			 
			Ах, да, кстати, духовку не забудьте к этому моменту разогреть до 200 градусов, режим гриль.
			 
			Вернемся к гостям. Муж гордо достает ребрышки и выкладывает на решетку.
			 
			Плюс какие-нибудь овощи, которые заботливо приготовила женушка. И спустя буквально минутку, мясо начинает умопомрачительно благоухать на всю квартиру.
			 [показать]
			Буквально минут 15 (если на гриле!) и с одной стороны ребрышки приобретают великолепную корочку.
			 
			Муж на глазах у замершей в нетерпении публики переворачивает их на другую сторону.
			 
			Самое интересное, что в этот момент все разговоры за столом стихают, тишина стоит мертвая.
			 
			Все наблюдают за действом и нервно сглатывают слюну. Еще томительные 15 минут, и все-е-е!
			 [показать]
			Гости уже изнемогают, потому, как мысленно они уже все приготовленные ребрышки попробовали и съели. Скоренько достаем, режем, сервируем зеленью и овощами. Некоторые самые нетерпеливые, несознательные товарищи дышат Вам в затылок.
			 
			Вот тут самое главное – не забудьте себе кусочек отложить. Не факт, что при дележке про Вас не забудут и ненароком не ухватят себе в тарелочку лишний кусманчик.
			 
			Еще минут 15 все будут молча и увлеченно жевать, ни на секунду не отвлекаясь от содержимого тарелки. А потом готовьтесь принять комплименты в свой адрес.
			 
			У Вас остались еще вопросы, как приготовить свиные ребрышки? Спрашивайте, разберемся!