[320x214]
Сытный, но очень нежный и гармоничный салат.
Ингредиенты:
1 банка печени трески
1 плавленый сырок
2 яйца
1-2 соленых или маринованных огурца
3-4 ломтика батона
2 средние вареные картофелины
1 луковица
Майонез
Батон нарезать мелкими кубиками и зарумянить со всех сторон на небольшом количестве масла:
Салат выкладывать слоями, промазывая майонезом. Тертый вареный картофель:
Отцеженная от масла, рубленая печень трески:
Мелко нарезанный лук:
Натертые на крупной терке вареные яйца:
Огурцы:
Подмороженный сырок:
По поверхности разложить сухарики. Перед подачей хорошо охладить:
источник: harch.ru/salaty/salat-iz-pecheni-treski-s-suxarikami-ostozhenskij