• Авторизация


свинина, фаршированная маслинами и чесноком 21-04-2013 17:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Фаршированная свинина с маслинами и чесноком

[600x400]

    

Продукты:

Маслины без косточек - 100 г
Зубок чеснока - 2 шт
Оливковое масло - 40 мл
Свиная вырезка - 500 г
Пармская ветчина - 70 г

Приготовление:

Добавьте в блендер маслины, очищенный чеснок и масло.

[600x400]

Взбейте до получения однородной массы.

[600x400]

Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.

[600x353]


Наполните образовавшуюся полость начинкой.

[600x366]

Оберните мясо полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга.

[600x400]

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут.

[600x400]

 

Нарежьте и подавайте.

[600x400]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина, фаршированная маслинами и чесноком | бенедичи - Дневник бенедичи | Лента друзей бенедичи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»