• Авторизация


свинина праздничная 06-12-2012 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Rambutan Оригинальное сообщение

Фаршированная свинина

[640x480]

 Свинина, фаршированная в «кармашек» сыром, орехами, чесноком и шпинатом.  И запеченная в фольге. Получилось очень вкусно.  

Превью IMG_6715 (640x480, 100Kb)

 После всяких очистных обрезаний, получился красивый кусок мяса на 600 г. Взяла 4 маленьких  зубка чеснока, 2 ст. ложки чищеных орехов, 2 пластинки твердого сыра, соль, перец и немного мороженого шпината. Шпинат можно брать и свежий, но у нас не купить – не популярный. Свой вырастила и наморозила впрок.

Шпинат отвариваем и мелко режем, чеснок давим, орехи измельчаем скалкой. Все смешаем, посолим и поперчим.

 

Превью IMG_6720 (640x480, 126Kb)

  С одной стороны по центру в мясе прорезаем ножом глубокий «кармашек». Выкладываем его  пластинками сыра, а потом смесью из орехов, чеснока и шпината.

 

Превью IMG_6721 (640x480, 86Kb)

 Закалываем зубочистками и обвязываем простой ниткой. Зубочистки вытянем.

 

Превью IMG_6722 (640x480, 141Kb)

 Мясо натрем смесью перцев (черного и паприки) и соли. Закрутим его в фольгу и поставим на противне в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 10 минут. Когда мясо остынет, развернем его и нарежем кусочками.

 

Превью IMG_6728 (640x480, 113Kb)

 Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник свинина праздничная | бенедичи - Дневник бенедичи | Лента друзей бенедичи / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»